Любите ли вы свою работу?!
Я тут задумался - есть работа любимая, есть не любимая. Как понять и принять решение. работать на ней или нет?!
Я думаю, вы как и я, сталкивались с такой проблемой. А это мое, и не прет и денег мало дает и вообще нето. Работать вроде есть - деньги хоть какие-от приносить. А принять решение - найти новую никак не получается. Будет лучше - уйду, находяться много отговорок. Чтобы ничего не делать.
Хочу сказать, что в уйти - ничего страшного не произойдет. Поискать для себя что-то новое - это лучше чем торчать на не любимой работе. Нужно стремиться не зарабатывать больше, а заниматься тем, что нравиться делать. А любя своё дело - деньги и все остальное придет. Конечно им на работе нужно уделять должное внимание, просить повышение, надбавки, делать вещи - с которыми вы согласны, в том числе компенсации своих услуг.
Соответствие ваших доходов = повышение вашей самооценки. Тем самым переть будет больше :)
Увольняйтесь! И инвестируйте свое время в только то, о чего вас будет переть и радовать :) и жизнь тогда будет быстро налаживаться в лучшую сторону :)
Николай Чечельницкий, продвижение сайтов в интернете