Деньги, вопрос, который интересует ВСЕХ! Как зарабатывать больше?

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Деньги, вопрос, который интересует ВСЕХ! Как зарабатывать больше?

Пример, из моей жизни. Николая Чечельницкого :)

Вообще если смотреть глубже, то секрет прост - я о нем писал выше ( как зарабатывать больше), секрет в том, чтобы научится ПРОСИТЬ БОЛЬШЕ.  Этот секрет дает все остальное уверенность в себе, высокую самооценку, реализацию своих планов, деньги, успех и прочие вещи.

" Да, просящему, да откроется. " - Библия.

Пример: вы частный специалист, как я например сейчас ремонтирую компьютеры, и неделю назад я боялся сказать цену за свою работу... думал сказать 500 или 800 рублей, а мало ли мне откажут. Страх сидел глубокий. А когда сказал 800, еще оправдываться стал за цену. Мне дали мои 800, но я чувствовал себя так.. а победу, но виноватость какую-то. Мало ли я сделал плохую работу или наоборот взял больше и прочие вопросы. 

Оказывается с таким сталкиваются большинство порядочных людей, бояться просить больше денег. Даже те люди, которые очень давно занимаются своим любимым делом.  И это ДАЕТ такой РЕЗУЛЬТАТ - что в ФИНАНСОВОМ плане люди эти имеют достаток денег, а их не избыток.

И, что случилось дальше. Мой друг меня спровоцировал вместе с ним ПРОСИТЬ и БРАТЬ БОЛЬШЕ за ту работу которую мы делаем. Вначале это было 2000 рублей. И тут снова возникли мои "КРЕПОСТНЫЕ мысли" ,вроде мы ничего не сделали и провели достаточно долгую работу. То есть цена - качество.

Это первый раз - я вышел в ценовой политике - за те ЛОЖНЫЕ представления, которые я им. После были клиент с которого мой друг просил уже не 2000руб, а 3500 тысячи рублей. Что честно еще больше вывело меня из моих Крепостных рамок.

Мы имеем столько денег, сколько позволяем их иметь в мыслях. Да я хочу больше. но я не просил об этом, когда что-то делал. Так как боялся оказаться в глупом или ложном представление. 

Как изменить свои привычки, чтобы научиться просить больше и начать зарабатывать больше?! 

" маленькие победы, ведут к большим победам" Сумма 1+1+1+... n всегда даст лучший результат, если вы сразу получите 1.000.000+n - денег :)

Первое, что мне друг сказал.

1. Например, он едет  в автосервис.. он знает, что поломка автомобиля будет стоить минимум 1000руб. При этом он сознательно берет собой максимальное количество денег, но минимум тысяч 5000руб. И он говорит, что он ГОТОВ платить больше. Столько сколько попросят, даже когда он видит.. что особой работы над машиной не было.

И если вам звонит клиент, он уже готов ПЛАТИТЬ вам деньги. 

2. Девушка, что мне сказала.. сейчас нет таких цен, 500, 700 рублей. Нужно брать минимум 1500р. спокойно. Пришел к ней сантехник, ковырялся там немного, сделал вид работы... и запросил высокую цену. Хоть она намного стоит меньше. И чем платит.

3.  Все так делают! Если вы так делать не будете, смотрите какие будут минусы:

- вы будете без денег.

- низкая самооценка

- неуверенность в себе

- проблемы вечные с деньгами

- проблемы в личной жизни и прочие, это цепочка ведущих проблем.

Плюсы:

- ваши доходы увеличатся

- уверенность в себе возрастет

- самооценка пойдет вверх

- станете более счастливым и спокойны

- станете здоровее и так далее.

Следите за новостями :)  

Комментарии
Добавить новый Поиск
Странник     |78.36.179.xxx |2010-03-09 12:40:34
про маленькие победы +1
Камиль     |85.26.235.xxx |2010-03-13 22:31:07
Полностью согласен! Самое главное в нашей
жизни это СТИМУЛ!ЖЕЛАНИЕ!и немного ВЕЗЕНИЯ!
и тогда обязательно все получится)Все мы,
конечно же, понимаем это, но в силу ряда
причин не всегда это получается...
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Поиск по сайту

Новые статьи

Рассылка

Мои работы

• Twitter

• Recent posts

• Blogs

Orci wisi neque arcu tempor sociis laoreet vitae turpis amet laoreet. Nunc Nam nisl et amet dictumst Curabitur ac sed aliquam pellentesque. Accumsan justo Curabitur nisl tincidunt leo.
Twitter

Blog posts

Жизнь - Великая штука. Оптимизация сайта доступна каждому. Оптимизируй свой сайт - получи клиентов и заработай деньги!

Мои партнеры

Our Partners

Позитив всегда в твоей жизни

1. Начни любить свою жизнь
  2. и все будет здорово :)
  3. Сайт на данный момент в доработке...
Rambler's Top100