" Позитивная и разрушающая матрица нашей Жизни"
Я тут решил написать про матрицу, которую мы создаем сами... и через которую глядим на наш мир. Матрица бывает двух видов, имеющая кучу разных стилей, их миллиарды стилей. Но мы будем отталкиваться от научных фактов.
Недавно я скидывал на сайт документальный фильм, Секрет или Тайна Воды. Там было показано какой силой обладают свойства воды впитывающую извне информацию.

Есть две вещи, от которой мы можем достаточно быстро увидеть - исходный результат, это любовь к воде, мысли к воде благодарности и восхищения, это позитивные мысли, или наоборот негативные мысли, что вода - это грязь, разрушение и прочее.
О чем я хочу сказать, если человек будет смотреть на жизнь через позитивную матрицу жизни, т.е. иметь чувство благодарности и любви к жизни, то он будет в жизни видеть вещи и создавать эти вещи, которые имеют чистую и красивую структуру, т.е. он будет более наполнен любовью, счастьем и прочими благами жизни.
Если взгляд будет направлен через матрицу негатива, то он будет в своей жизни видеть - войны, болезни, бедность, страх и прочие вещи.
Поэтому, когда вы смотрите, то вы ОДНОВРЕМЕННО с этим СОЗДАЕТЕ свою жизнь. И вам выбирать, что вы хотите создать. А создаете вы Всегда, Или благородную структуру или некрасивую и разрушительную, выбирать только вам.
Рекомендую посмотреть фильм секрет по этой тематике, потихоньку я начинаю понимать... как его применять в жизни.