" Позитивная и разрушающая матрица нашей Жизни"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

" Позитивная и разрушающая матрица нашей Жизни" 

Я тут решил написать про матрицу, которую мы создаем сами... и через которую глядим на наш мир. Матрица бывает двух видов, имеющая кучу разных стилей, их миллиарды стилей. Но мы будем отталкиваться от научных фактов. 

Недавно я скидывал на сайт документальный фильм, Секрет или Тайна Воды.  Там было показано какой силой обладают свойства воды впитывающую извне информацию.

Есть две вещи, от которой мы можем достаточно быстро увидеть - исходный результат, это любовь к воде, мысли к воде благодарности и восхищения, это позитивные мысли,  или наоборот негативные мысли, что вода - это грязь, разрушение и прочее. 

О чем я хочу сказать, если человек будет смотреть на жизнь через позитивную матрицу жизни, т.е. иметь чувство благодарности и любви к жизни, то он будет в жизни видеть вещи и создавать эти вещи, которые имеют чистую и красивую структуру, т.е. он будет более наполнен любовью, счастьем и прочими благами жизни.

Если взгляд будет направлен через матрицу негатива, то он будет в своей жизни видеть - войны, болезни, бедность, страх и прочие вещи.

Поэтому, когда вы смотрите, то вы ОДНОВРЕМЕННО с этим СОЗДАЕТЕ свою жизнь. И вам выбирать, что вы хотите создать. А создаете вы Всегда, Или благородную структуру или некрасивую и разрушительную, выбирать только вам. 

Рекомендую посмотреть фильм секрет по этой тематике, потихоньку я начинаю понимать... как его применять в жизни.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Сёма     |91.206.218.xxx |2010-03-06 12:22:53
Фильм не смотрел, а советуете смотреть?
Diner     |92.112.141.xxx |2010-03-06 12:53:12
Сам недавно смотрел этот фильм. Очень
понравился
Xstroy  - Пирамида жизни     |82.198.31.xxx |2010-03-09 19:51:15
Может было бы правильнее отказаться от матриц совсем и растворится в настоящем?

Нельзя зависеть от внешних факторов,
коими являются устои,
общественные принципы, но брать из
них самое ценное, создавая свою пирамиду жизни, начиная с фундамента.
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Поиск по сайту

Новые статьи

Рассылка

Мои работы

• Twitter

• Recent posts

• Blogs

Orci wisi neque arcu tempor sociis laoreet vitae turpis amet laoreet. Nunc Nam nisl et amet dictumst Curabitur ac sed aliquam pellentesque. Accumsan justo Curabitur nisl tincidunt leo.
Twitter

Blog posts

Жизнь - Великая штука. Оптимизация сайта доступна каждому. Оптимизируй свой сайт - получи клиентов и заработай деньги!

Мои партнеры

Our Partners

Позитив всегда в твоей жизни

1. Начни любить свою жизнь
  2. и все будет здорово :)
  3. Сайт на данный момент в доработке...
Rambler's Top100