ВОПРОС ЦЕНЫ, сколько брать за СВОИ УСЛУГИ?!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВОПРОС ЦЕНЫ, сколько брать за СВОИ УСЛУГИ?!

Я тут столкнулся с такой вот ситуацией в жизни, пора бы ужа давно с ней столкнуться. Но видно пора. Есть люди, вроде меня.. я делаю всегда качественно и без какого-нибудь.. эгоизма. Просто если помогаю и делаю, то делаю качественно. Из-за это могу или вообще ничего не взять, или взять мало.. да и то покраснею триста раз, пока цену скажу свою. А когда скажу начну еще и оправдываться.

Цена, сколько попросить и сколько брать за свой труд и профессионализм?! Это очень важный момент, это полная ПРОДАЖА. Это то, что вы из себя представляете и за что будете получать свои деньги. Чем ниже просите, тем ниже вам будут давать. 

Чем больше просите, чем будете дороже стоить. Вопрос, не в качестве того, что вы делаете - вопрос в цене, которую вы себе позволяете спросить. Вопрос - не в получение отказа от большой суммы, а от боязни сказать сколько, сколько нужно сказать вашему клиенту. 

Брать нужно столько сколько вы считаете нужным. Без никаких оправданий, а почему так дорого скажет клиент? .. а вы Но... так как .. никаких Но. Это стоимость вашей работы, она будет такой-то. И никак не меньше.

Просите больше и вы получите больше. Это закон, который я сегодня усвоил. 

Просить - это полезная и благородная привычка, которую в себе необходимо развить! Так есть в Библии.. просите и дано будет вам. А кто просит, тот и получает. Кто не просит, у того и отнимется то, что он имеет. 

Денег в природе - изобилие, получает его тот,  кто заявляет своими словами и поступками. Заявите всему миру, я стою дорого. Мое время - стоит дорого, я беру много денег за свои услуги. 

И здесь даже неважно, профессионал вы здесь или нет, так как можно считать стакан на половину полным, или наполовину пустым. Всегда можно сделать лучше, стать лучше, стремится к идеалу это хорошо. Но это бесконечный вопрос. На любом уровне - вы должны брать и делать по максимуму своих возможностей.

С уважением, Николай Чечельницкий

Рекомендую также:

Как стать супер уверенным человеком? получить бесплатный курс

Монах, который продал свой феррари скачать бесплатно

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Поиск по сайту

Новые статьи

Рассылка

Мои работы

• Twitter

• Recent posts

• Blogs

Orci wisi neque arcu tempor sociis laoreet vitae turpis amet laoreet. Nunc Nam nisl et amet dictumst Curabitur ac sed aliquam pellentesque. Accumsan justo Curabitur nisl tincidunt leo.
Twitter

Blog posts

Жизнь - Великая штука. Оптимизация сайта доступна каждому. Оптимизируй свой сайт - получи клиентов и заработай деньги!

Мои партнеры

Our Partners

Позитив всегда в твоей жизни

1. Начни любить свою жизнь
  2. и все будет здорово :)
  3. Сайт на данный момент в доработке...
Rambler's Top100