ВОПРОС ЦЕНЫ, сколько брать за СВОИ УСЛУГИ?!
Я тут столкнулся с такой вот ситуацией в жизни, пора бы ужа давно с ней столкнуться. Но видно пора. Есть люди, вроде меня.. я делаю всегда качественно и без какого-нибудь.. эгоизма. Просто если помогаю и делаю, то делаю качественно. Из-за это могу или вообще ничего не взять, или взять мало.. да и то покраснею триста раз, пока цену скажу свою. А когда скажу начну еще и оправдываться.
Цена, сколько попросить и сколько брать за свой труд и профессионализм?! Это очень важный момент, это полная ПРОДАЖА. Это то, что вы из себя представляете и за что будете получать свои деньги. Чем ниже просите, тем ниже вам будут давать.
Чем больше просите, чем будете дороже стоить. Вопрос, не в качестве того, что вы делаете - вопрос в цене, которую вы себе позволяете спросить. Вопрос - не в получение отказа от большой суммы, а от боязни сказать сколько, сколько нужно сказать вашему клиенту.
Брать нужно столько сколько вы считаете нужным. Без никаких оправданий, а почему так дорого скажет клиент? .. а вы Но... так как .. никаких Но. Это стоимость вашей работы, она будет такой-то. И никак не меньше.
Просите больше и вы получите больше. Это закон, который я сегодня усвоил.
Просить - это полезная и благородная привычка, которую в себе необходимо развить! Так есть в Библии.. просите и дано будет вам. А кто просит, тот и получает. Кто не просит, у того и отнимется то, что он имеет.
Денег в природе - изобилие, получает его тот, кто заявляет своими словами и поступками. Заявите всему миру, я стою дорого. Мое время - стоит дорого, я беру много денег за свои услуги.
И здесь даже неважно, профессионал вы здесь или нет, так как можно считать стакан на половину полным, или наполовину пустым. Всегда можно сделать лучше, стать лучше, стремится к идеалу это хорошо. Но это бесконечный вопрос. На любом уровне - вы должны брать и делать по максимуму своих возможностей.
С уважением, Николай Чечельницкий
Как стать супер уверенным человеком? получить бесплатный курс
Монах, который продал свой феррари скачать бесплатно