pozitiv

Фильм СЕКРЕТ (The SECRET) БЕСПЛАТНО Смотреть!

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

Фильм СЕКРЕТ (The SECRET)

Фильм СЕКРЕТ (The SECRET), нашумевший фильм. Поразивший многих людей, вот и я подумал его выложить к себе на сайт. Впервые я его увидел года два назад, проходя тренинг в Центре позитивной психологии Александра Свияш.

Это так было необычно, с помощью прожектора смотреть этот фильм Секрет. Захватывающие видео кстати говоря:)  Мне сам фильм secret очень нравиться,  я думаю выложу на сайт все его части, секрет 2, 3 и 4 вроде есть даже. 

Документальный фильм расскажет вам о величайших людей современности, которые используют секрет. Известные бизнесмены, психологи, доктора расскажут вам о своих историях и как они применяли знания Секрета, и как они улучшили свою жизнь с помощью него. Невозможное возможно с помощью этого фильма. 

Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.

Посмотреть Фильм СЕКРЕТ (The SECRET)

Вы  поймете, как применить в своей жизни те знания, которые узнаете, чтобы ваша жизнь стала радостней, счастливей, успешнее, как привлечь деньги, привлечь хорошие отношения, как стать здоровее и энергичнее. Помогите себе реализовать свои безумные мечты!

Рекомендую также посмотреть:

Комментарии
Добавить новый Поиск
Дмитрий   |91.76.59.xxx |2010-02-13 10:11:35
Мой любимый фильм!
Сауле   |88.204.221.xxx |2010-05-08 12:06:28
Фильм супер! Советую посмотреть!
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Поиск по сайту

Новые статьи

Рассылка

Позитивные сайты

• Позитивный_

• Блог

Позитив - классная штука, будь всегда на позитиве, радуйся жизни. Позитивные мысли всегда есть и будут. Позитив - рай на Земле
Twitter

Blog posts

Жизнь - Великая штука. Оптимизация сайта доступна каждому. Оптимизируй свой сайт - получи клиентов и заработай деньги!

Мои партнеры

Our Partners

Позитив всегда в твоей жизни

1. Начни любить свою жизнь
  2. и все будет здорово :)
  3. Сайт на данный момент в доработке...
Rambler's Top100