Монах, который продал свой феррари. Робин Шарма

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Монах, который продал свой феррари. Робин Шарма

Скачать здесь. - Робин Шарма, монах который продал свой феррари.

"Эта захватывающая книга одновременно учит и восхищает", - сказал Пауло Коэльо о книге Робина Шармы, " монах который продал свой феррари."

Истинный смысл существования, скрытый от современного человека им же созданными условностями успешной жизни, раскрывается перед читателем в свете вечных принципов тибетских мудрецов. Самые главные философские понятия оказываются и самыми простыми.

Я года два назад впервые познакомился с его творчеством и его книгами. Вначале это была аудио-книга, " монах, который продал свой феррари.". Много истин я услышал прослушав эту запись. И я ее дал человеку, другу, очень успешной женщине, которая была финансовым директором крупной компании. 

И она поразилась тому, что услышала, а при этом.. она получила большое количество дипломов, статусов и тд и тп.

По-этому, кто еще не прочитал Робина Шарма, Монах, который продал свой феррари. _ Читайте! 

Также рекомендую почитать:

BSFF - стань свободно очень быстро

как стать миллионером с нуля.  

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Email:

Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 

:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:

Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

Поиск по сайту

Новые статьи

Рассылка

Мои работы

• Twitter

• Recent posts

• Blogs

Orci wisi neque arcu tempor sociis laoreet vitae turpis amet laoreet. Nunc Nam nisl et amet dictumst Curabitur ac sed aliquam pellentesque. Accumsan justo Curabitur nisl tincidunt leo.
Twitter

Blog posts

Жизнь - Великая штука. Оптимизация сайта доступна каждому. Оптимизируй свой сайт - получи клиентов и заработай деньги!

Мои партнеры

Our Partners

Позитив всегда в твоей жизни

1. Начни любить свою жизнь
  2. и все будет здорово :)
  3. Сайт на данный момент в доработке...
Rambler's Top100