Как стать миллионером с нуля?

Для понятия, как стать миллионером с нуля, нужно понять.
Кто такой миллионер, и что дает ему такое право называться. Определив кто это такой, конечную точку координат, куда мы движемся, нашей целью будет - как стать миллионером с нуля, мы достигнем эту цель.
Невозможно попасть в точку Б, не зная откуда мы идем и куда мы хотим придти.
Имеем,
Миллионер — человек, капитал которого превышает 1-н миллион долларов США, евро, фунтов стерлингов или любой похожей валюты.
Цель: как стать миллионером с нуля.
Откуда мы идем, в кошельке пять рублей. Отлично система координат задана. Мы можем начать наше движение к нашей цели!
Во многих странах мира статус и престиж личности непосредственно ассоциируется с миллионным капиталом, из-за этого многие ставят себе достижение богатства такого размера целью жизни.
Статус миллионера в наши дни не так исключителен, как был когда-то, и в обиход вошли термины мульти-миллионер и миллиардер, обозначающие самый высокий уровень индивидуального богатства. Например, всеми Известный миллиардер Роман Абрамович.
Кстати, этого человека - я видел в живую. в 10 метрах от меня. На своей бывшей работе в Москве.
Возросшее число миллионеров в основном объясняется инфляцией: сейчас большинство валют обладают существенно меньшей покупательной способностью, чем, например, в XIX веке.
Итак, иди на встречу своей цели, Как стать миллионером с нуля!
Мой сайт поможет вам осуществить эту цель. Действуйте, открывайтесь новым знаниям и вперед!
Также рекомендую посмотреть:
Как заработать много денег?